夏に人気の麺に、調味料をプラスすることで味を変化させる “味変”を楽しんでみませんか。初めはいつもの食べ方で、次に好みの調味料を足すと同じ麺でも味のバリエーションが広がるんです。たとえば冷やし中華にタバスコを加えると、パンチの効いた辛みで新鮮なおいしさに。柚子胡椒を入れると爽やかな和風の味わいが生まれます。
「中華そば 葵」の大人気メニュー「まぜそば」に、ラー油・唐辛子を混ぜながら味変を楽しめる「辛まぜそば」は、タレの旨味や酸味と辛味が絶妙にマッチ! ひとつの麺で二度も三度も味を変えておいしく食べられるから、リピートしたくなること間違いなし!
辛まぜそば 968円
-
辛味をプラスして“味変”すれば
おいしさ、さらに広がる!
※写真・イラストはイメージです。商品は数に限りがありますので品切れの際はご容赦ください。また時期等により取り扱いがない可能性がございます。掲載商品の詳細は店舗にてご確認ください。
※表示価格には、すべて消費税が含まれております。軽減税率が適用される場合には、総額が異なる場合がございます。
※掲載内容・価格は予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。
※掲載の記事、写真、イラストなどの無断転載は固くお断りいたします。
※商品名・価格記載のないアイテムは参考商品です。